Puerto Madryn

Administrador portuario se reunió con nuevos dirigentes del Supa

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El Ing. Osvaldo Sala, Administrador del Puerto de Puerto Madryn, se reunió con los señores Daniel Pereyra, José Méndez y Sánchez, dirigentes de la reciente Comisión Directiva reelecta del Supa para analizar la actividad portuaria en la actualidad y la realización de futuras obras comprometidas para el desarrollo de las mismas, como lo es el Centro de Contrataciones N° 3, para los embarques de Aluminio, una casilla con baño para la plazoleta de molinos eólicos sur- sur que se encuentra muy alejada de todas las instalaciones de la Administración y otras cuestiones del quehacer diario que hacen al buen funcionamiento portuario, que merecieron el más amplio respaldo de ambas partes, comprometiéndose mantener el diálogo en forma permanente para lograr que nada obstaculice el éxito de todas las actividades portuarias, tanto del Muelle Almirante Storni, como en el Muelle Comandante Luis Piedrabuena.

El Chubut

Gourmet Merluza

Merluza a la Vizcaína: Aprende a cocinar este clásico del norte de España con su deliciosa salsa de pimientos y cebolla

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Descubre cómo preparar una merluza a la vizcaína con su auténtica salsa de pimientos y cebolla. Una receta tradicional del norte de España, llena de sabor y sencillez.

La merluza a la vizcaína es un plato emblemático del País Vasco, conocido por su cocina rica en sabores marinos y técnicas que resaltan la calidad de sus productos. Este guiso combina la suavidad de la merluza con una salsa de pimientos y cebolla que aporta un carácter único a este pescado.

Aunque la receta original de la salsa vizcaína se usa tradicionalmente con bacalao, la merluza es una opción deliciosa que se adapta perfectamente a esta elaboración. Aquí te dejamos la receta tradicional paso a paso para que disfrutes de este plato con todo el sabor del norte.

Información de la receta

Tiempo de preparación: 10…

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