Internacionales

Seafood Expo Asia se celebrará del 18 al 20 de noviembre en Singapur

single-image

Diversified Communications ha anunciado que la edición 2020 de Seafood Expo Asia se llevará a cabo del 18 al 20 de noviembre en Singapur. La nueva ubicación para la décima edición del evento, que anteriormente se celebró en Hong Kong, se encuentra en la EXPO de Singapur, en el Pabellón 2. “Por primera vez, el evento también se ubicará conjuntamente con Asia Fruit Logistica, el principal continente continental feria para el negocio de productos frescos de Asia, que, en 2019, reunió a más de 800 expositores de 40 países para reunirse con más de 12,000 profesionales de comercio de todo el mundo”, informa la organización.

“Mudarse a Singapur este año brindará a nuestros expositores y compradores la oportunidad de conectarse y explorar aún más el potencial comercial en toda Asia”, dijo la vicepresidenta de Diversified Communications Group, Liz Plizga, en un comunicado de prensa. “La decisión se basa en los comentarios de nuestros clientes sobre el potencial del mercado asiático de productos de la pesca. Nuestra investigación de terceros también reafirmó la creciente necesidad de compradores en estos mercados para conocer a los proveedores internacionales de productos del mar”.

Diversified Communications eligió Singapur debido a su posicionamiento “como centro de negocios para el comercio mundial”, reforzando las conexiones de Seafood Expo Asia con los proveedores internacionales de productos del mar, explica la compañía.

El evento también contará con la tercera edición del Young Chef Challenge, que este año reconocerá a la próxima generación de talento culinario en Singapur.

“Seafood Expo Asia y Asia Fruit Logistica comparten la misma aspiración de proporcionar continuidad comercial al sector minorista y de servicios de alimentos en el mercado asiático”, dijo Plizga. “Juntos, los eventos brindan un lugar de abastecimiento único para compradores internacionales en Asia que buscan proveedores globales de todo tipo de productos de la pesca, así como frutas y verduras frescas. Estamos encantados de colaborar con Asia Fruit Logistica para ofrecer un foro seguro y saludable para el sector de alimentos perecederos”.

Gourmet Merluza

Merluza a la Vizcaína: Aprende a cocinar este clásico del norte de España con su deliciosa salsa de pimientos y cebolla

single-image

Descubre cómo preparar una merluza a la vizcaína con su auténtica salsa de pimientos y cebolla. Una receta tradicional del norte de España, llena de sabor y sencillez.

La merluza a la vizcaína es un plato emblemático del País Vasco, conocido por su cocina rica en sabores marinos y técnicas que resaltan la calidad de sus productos. Este guiso combina la suavidad de la merluza con una salsa de pimientos y cebolla que aporta un carácter único a este pescado.

Aunque la receta original de la salsa vizcaína se usa tradicionalmente con bacalao, la merluza es una opción deliciosa que se adapta perfectamente a esta elaboración. Aquí te dejamos la receta tradicional paso a paso para que disfrutes de este plato con todo el sabor del norte.

Información de la receta

Tiempo de preparación: 10…

Ver más artículos