Puerto Comodoro Rivadavia

Awstin: “La Argentina podría brindar servicios a barcos extranjeros, Comodoro puede ser uno de los puertos”

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Adrián Awstin, Secretario de Pesca de Chubut en un diálogo con Radio Cut expresó que “la Argentina podría tomar la decisión de brindar servicios a barcos españoles o coreanos, Comodoro puede ser uno de esos puertos”

Awstin comentó que en varias ocasiones ha manifestado, en el consejo general Portuario, que se podía evaluar la posibilidad de establecer al puerto de Comodoro corredor de servicios de buques extranjeros de los barcos que están en la milla 201, ya sea de alimento, combustible o reparaciones. “Les queda más cerca el Puerto de Comodoro, sin ningún lugar a duda, donde se tardan un día navegando, que los 4 necesarios para llegar a Uruguay”

“Sabemos que en ese lugar hay barcos que están mucho más tiempo del que deberían. Los derechos humanos sobre esos barcos es un tema recontradiscutido a partir de lo cual la Argentina podría tomar la decisión de prestar servicio, quizás no a todos los barcos, pero decir bueno hacemos un convenio con España, ya que hay muchos barcos españoles, o con Rusia o Corea porque hay de esos y de muchas nacionalidades y podríamos aprovechar estas circunstancias” afirmó.

Se vienen cambios

En cuanto a la transición de gobierno y autoridades que se viene, el secretario expresó que se vienen cambios en estos términos.

 

Gourmet Merluza

Merluza a la Vizcaína: Aprende a cocinar este clásico del norte de España con su deliciosa salsa de pimientos y cebolla

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Descubre cómo preparar una merluza a la vizcaína con su auténtica salsa de pimientos y cebolla. Una receta tradicional del norte de España, llena de sabor y sencillez.

La merluza a la vizcaína es un plato emblemático del País Vasco, conocido por su cocina rica en sabores marinos y técnicas que resaltan la calidad de sus productos. Este guiso combina la suavidad de la merluza con una salsa de pimientos y cebolla que aporta un carácter único a este pescado.

Aunque la receta original de la salsa vizcaína se usa tradicionalmente con bacalao, la merluza es una opción deliciosa que se adapta perfectamente a esta elaboración. Aquí te dejamos la receta tradicional paso a paso para que disfrutes de este plato con todo el sabor del norte.

Información de la receta

Tiempo de preparación: 10…

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