Resumen de la receta
- Tiempos de preparación total: 30 minutos
- Num. de personas: 4
- Calorías: 180
- Tipo de plato: Sin gluten
Ingredientes:
- 8 langostinos
- 4 huevos de codorniz
- Unas ramitas de eneldo
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de brandy
- 50 ml. de agua
- Salsa: 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharada de yogur
- Unas gotas de tabasco
¿Cómo se prepara?
-
Paso 1:
Pelar los langostinos y saltearlos en aceite caliente durante 2 minutos. Cocer los huevos en agua con sal durante 5 minutos. - Paso 2:
En el aceite de freír los langostinos, saltear las cabezas y cascaras. Rociar con el brandy, consumir, regar con el agua, dar un hervor y colar el jugo.
-
Paso 3:
Salsa: Mezclar la mayonesa, el yogur, el jugo y el tabasco. Ensartar en brochetas un langostino y ½ huevo de codorniz y servir con la salsa.
Fuente: www.semana.es