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Un marinero murió con coronavirus en un hotel de Mar del Plata

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Un marinero oriundo de Misiones que se encontraba infectado con coronavirus murió en la habitación de un hotel céntrico de Mar del Plata. Se reportó que allí cumplía el respectivo período de aislamiento ante la enfermedad.

Según indicaron desde el Sindicato de Obreros Marítimos Unidos (Somu), el tripulante, identificado como Gabriel Ernesto Aguirre, fue hallado sin vida en la noche del domingo en la habitación del Gran Hotel Augusto, ubicado en Bolívar al 2300, en la que se encontraba aislado.

La víctima había sido aislada en el hotel céntrico después de recibir la confirmación del hisopado positivo el 10 de mayo. Desde la entidad confiaron que el hombre cursaba la infección sin mayores complicaciones. El domingo, al no responder a los llamados, se irrumpió en la habitación donde finalmente se lo halló sin vida.

Ante esta situación, se dio intervención a Policía y al delegado del Somu. Su familia fue notificada y este lunes por la madrugada arribó a Mar del Plata desde Eldorado, Misiones.

Ante esta situación, desde el colectivo Ningún Hundimiento Más renovaron el pedido a las autoridades para que los trabajadores de la pesca sean considerados como grupo prioritario en el esquema de vacunación contra el coronavirus.

Fuente: 0223.

Puerto Comodoro Rivadavia SUPA

La Administración del Puerto de Comodoro Rivadavia recibió a la conducción del SUPA

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Fortaleciendo las políticas implementadas por la gestión del gobernador Ignacio “Nacho” Torres respecto a generar una mayor actividad para los distintos sectores productivos; la administradora del Puerto de Comodoro Rivadavia, Digna Hernando, mantuvo un encuentro con representantes del Sindicato Unidos Portuarios Argentinos (SUPA), representados por su secretario general, Alexis Gutiérrez, además de delegados y referentes de esa organización gremial.

“La reunión es una continuidad de una anterior, realizada con delegados, y básicamente se ha planteado la sede del Sindicato en el Puerto; las condiciones de trabajo y la infraestructura que disponen los prestadores de servicios del Puerto”, precisó Hernando sobre la reunión, además de exponer el proyecto de trabajo de la nueva gestión orientado a generar nuevas alternativas a los distintos sectores, incluyendo a la estiba, por lo que adelantó aspectos a implementar en la próxima temporada de merluza y de calamar.